Старость у порога

Нина Ивановна Яновская
Старость кружит у порога
Отдыхать пришла пора
Подождём ещё немного
А потом на небеса

Вспомним молодость шальную
Нам казалось нет конца
Тебя встретил молодую
До сих пор - стучат сердца

Нам хорошо всегда мы вместе
Пока помощь не нужна
Есть любимая невестка
Дети, внуки и зятья

Счастье лучшее досталось
Судьбою не обижены
Замечательная старость
Себя мы не унизили