Больше, чем подарок

Костина Юлия
Я так хочу красивой быть
                под Новый год:
Наряд, причёска и
                помада красная.
Да только скрасит
                мой домашний гардероб,
Судьбы подарок -
                Жизнь моя прекрасная.