О дева сердца моего!

Павел Аквариус
О дева сердца моего! Сверкает свадебной фатой,
волшебный шелест шелка проникнет души вздор,
стирая боль безмолвия,пытливо я с тоской,
затяну тени скорби в горестный укор.
Извел я сердце безмятежно! Отдал легко тебе,
хоть смертный в этом мире шепнул еле сурово
сияя бархатным лиловым,ты танцевала вечна
и боль испепелила наши узды кровно,страстно.