Ты служи, мой солдатик...

Галина Пирожкова
Ты служи, мой солдатик, служи,
Этот долг и почётен и свят.
Трудновата армейская жизнь,
Но она для достойных ребят.

Знай: любовь моя всюду с тобой -
От невзгод бережёт и от бед.
Служи верно, единственный мой,
Как служили отец твой и дед.

Ты служи, мой солдатик, служи!
О тебе я здесь Богу молюсь,
Честью воина ты дорожи,
Грудью стой за великую Русь.