мимо тебя пройти...

Коленька Богачёв
мимо тебя пройти
я разве мог ли
хотя б в мечтах моих
ты будешь возле

примеришь на себя
мои фантазии
и бесконечной жаждой истекая
ты глянешь в зеркало:

- Какое безобразие!
Неправда всё!
Да неужели я - такая?

                2017