Не убей меня, пуля быстрая

Валерий Познякевич
Не убей меня, пуля быстрая, --
Мне пожить ещё очень хочется.
Ты срази врага метким выстрелом,
Пусть из раны кровь наземь сочится.

Ты укрой меня, доля-долюшка,
За оврагами, да за кручами.
А врагу отдай степь да полюшко,
Пусть слепит глаза солнце жгучее.

Припев:
За покой земли, за казачество,
За свою семью, и отчизны честь,
Разобьём врагов мы всех начисто,
Что пришли с войной хлеб наш мирный есть.

Ты не плачь, жена, если что не так, --
На войне порой всё случается.
Да поможет Бог, чтоб разбит был враг --
Пусть он с пулею повенчается.

Я сражу его точным выстрелом.
Пусть в крови своей искупается.
Ты лети к нему пуля быстрая,
Да в грехах своих  дай покаяться.

Припев:
За покой земли, за казачество,
За свою семью, и отчизны честь,
Разобьём врагов мы всех начисто,
Что пришли с войной хлеб наш мирный есть.