Мы

Оффспринг
Мы не просты и не пусты:
Ты – это я, я – это ты.

В нас нету ничего извне:
Я есть в тебе, а ты во мне.

Мы – продолжения в судьбе:
Как ты во мне, так я в тебе.

Друг другу мы ориентир:
И ты – мой мир, и я – твой мир.

Живём, ревнуя и любя:
Как ты меня, так я тебя.

И по-другому нам нельзя:
Я – это ты, ты – это я.
                23.02.2017