Останешься парень совсем ты один

Триана Моллиган
Я любила тебя, а ты рушил мечты
Ждала вечерами за накрытым столом
А ты забыл где родимый твой дом
Забыл ты ребенка и нашу семью
Я вечерами тебе не звоню
И больше в поэме не будет причин
Останешься парень совсем ты один