Мама- лучший друг на свете

Любовь Щеголева
Мама - лучший друг на свете,
Любят мамочку все дети!
Друг любимый и родной,
Самый лучший,дорогой.

Если вдруг стряслась беда-
К мамочке бежим всегда...
Знаем, мама пожалеет,
Если нужно-пожурит,
Сердцем ласковым согреет,
По душам поговорит...

Если заболеешь вдруг,
Мама -снова лучший друг.
Будет рядом день и ночь,
Выгонит болезни прочь!

 Даже взрослые совсем,
Мы для мамы дети все!
Даст совет она толковый,
Будет рядом с нами снова!
Мама -лучший друг на свете,
Знают взрослые и дети!