Весна любовь вернула вновь

Ритик
Она надела   платье голубое,
к ее глазам и бусы жемчуга.
и села.
Она его ждала,
а за окном весна шумела.
Он и не обещал,
так что ж она хотела.
А  просто повеяло весной,
соскучилась она
вот платье голубое и надела.
В дверь позвонили вдруг,
не спешно она открыла
и молвить не могла,
его глаза о многом  говорили.
Наверное, весна,
все поняла,
кого она любила.