Зима допьётся до весны?

Баба Дура
Успокоиться!
Взять себя в руки!
Воздать почести!
Февралю!

Приспособиться!
К новой муке!
С чистой совестью!
На краю!

Балансировать!
Не взирая!
На усилия!
Гравитации!

За бескрылость!
Себя прощая!
Рухнуть в небо синее!
Хоть попытаться!