Защитники страны

Забина
Сегодня празднично у нас,
И на душе приятно.
Поздравить каждый из нас рад!
Защитника! Солдата!

Стоят на страже, на посту,
Российские Герои!
Отчизне! Родине!-верны..
Чтоб Мир! весь жил в покое.

Поздравить!всех до одного!
Любого назначенья..
Воздушного, морского..
Любого направления.

И хочется им пожелать!!
Любви! Здоровья !Счастья! Семейного тепла!
Закалка чтоб не исчезала..
Могущественней! Устойчивей! Сильней! Бодрей! была.

Пусть эта память- никогда не исчезает..
И сохраняют её все века!