Поздравляю!

Роза Горбачёва 2
Галине в день рождения.

Пусть жизнь твоя всегда — ключом
Несёт лишь радость обновления,
Ненастья, беды — нипочём,
Исчезнут все сомнения.
Любви и счастья - на века,
Здоровых, светлых дней,
И пусть же Мишкина рука
В поддержке не слабей.
Шагайте дружно,широко
И только лишь вперёд,
Пусть будет всё вам так легко,
Вам в помощь — ветерок!
Пусть Даша вас не подведёт-
Подарит внуков кучу,
Одна ведь внучка — не в расчёт-
Желание «бабушки» озвучу.
Тогда придёт с заботой радость,
Ты будешь вечно молода,
Почувствуешь сполна ты сладость,
И потекут назад года.
       23 февраля 2017 г.