А ещё я люблю

Роман Уваров
в соавторстве с А. Уваровым

С текстом работает исполнитель

1.
Горе я не топлю в вине
И врагов, как могу прощаю,
Но когда друг приходит ко мне
Его лучшим вином угощаю.

Как свой крест принимаю беду,
Об ушедшей любви не тоскую
И на сделку с собой не иду,
Как и совестью я не торгую.

Припев:
А ещё я люблю эту жизнь,
А ещё я живу и мечтаю,
И зовёт меня звёздная высь,
И в своих снах на крыльях летаю.

2.
Не завидую счастью других,
Злом не рву свое сердце на части
И души моей мир редко тих
От бушующей пламенем страсти.

Уходя - ухожу навсегда,
За собой плотно дверь закрывая,
И свои не считаю года,
Потому что о них забываю.