Виновата

Люсия Пент
Виновата – старея, осталась девчонкой,
С нерастраченным чувством, сжигающим нервы.

Извините – родилась  мечтательно-тонкой,
Был отец в нелюбви безучастности - первый.

Губы сжато словесные звуки хоронят.
С пустотою смешались никчемные сутки.

Мир, закрытый для всех - для меня посторонний.
На душе не цветут, как в саду незабудки.

Уплываю деньки вдаль оплавленным воском.
Не имею, простите, вечернего платья.

Виновата – живу в одиночестве тусклом.
Виновата – искала отчаянно счастье..
23.02.17г.