Без...

Светлана Викторовна Земля
Без..
   видимых причин Земля кружится,
Без..
   видимых причин вспорхнула птица,

Ручей весной струится в небыль,

Лишь, Чудо - человек смеётся...


(Льву Иосифовичу Луцкер)


*земля
22.02.2017г.