в мужицкой доле ММС

Александр Зардин-Эсэмэски
 Как  Женский  День,   
          так  тенью
 озарять   плетень?!
 - в  мужицкой  доле
 львиц кон-троллить:
 в  мой  Пр-р-райд!!!
                не  съем
       ни  ваших  чад,
 ни свой  гар!-р-рем!
 по  полю
 разохотьтесь  вволю
 - с  добром  ко  мне…               
               поскольку 
 I rule you (я руль-ю),
 в "откат"  К-р-р-олю
 слоновью рррульку!