сам не знаю

Раль Зиврэп
словно как черт,от любви,я тебя ищу везде,
а ты меня - игнорируешь уже !
конечно же если не считать лишь ,
тогда когда оказываешься ты в пиз*дэ!!!
 
может ты уже меня не любишь?
я понял ли правильно тебя ?сам не знаю?
но я чувствую холод от твоих теплых рук,
и ты меня как не раньше не рада видеть.
я вроде не согрешил, если согрешил б даже
то это была и есть моя любовь к тебе и не больше.
 
да а это стих не стоило твой минуты,
ты забыть можешь меня,но я буду помнит те.
былое дни.ночи, с тобой проведенные все секунды.
я так убью того кто стёр меня в тебе .
 
 
 
©Раль Зиврэп/2017