Как дамы ненавидят конкуренток!

Любитель Абсента
Как дамы ненавидят конкуренток
Вы льёте крови алое вино
Вы - как больные тени декаденток
И души погружаете на дно

Вы, женщины любых чудес прекрасней
Но в вас - яд кобры и любви змея
Вы отомстить способны, сладострастней
Чем все богини злого бытия!