Экспромт на стих Марины Асташиной. Ты знаешь

Токарский Валерий Михайлович
В поисках мечты устала,
душа чувствами пьяна,
о любви думаю упрямо,
она весной навеяна.

В незримых снах рассвет пылает,
от тайн разгаданных вздыхает,
вновь одиночество пугает,
надежда в снах благоухает.

В небесах зажглась звезда,
на пороге ночь встречает,
к счастью своему одна,
и шанс к победе возрастает.