Оксане...

Евгений Филиппов-Заонегин
Спасибо,милая Оксана!
Любя душой,благодарю
За то,что сердцем постоянно
К твоей разумности "рулю"!

И в этот день-мужской наш праздник
Ты не забыла о друзьях,
Своим приветствием украсив
Его так ёмко в двух словах.

За мир друзей,и в доме счастье,-
Пусть радость светится в глазах...
И всё в твоей,пожалуй,власти,
Когда ты помнишь о друзьях.

              23.02.2017г.