Не передумал

Нина Ивановна Яновская
В его глаза - мои глядят
Не могу я отвести
Пусть глаза договорят
Чего не мог произнести

Впервые тоже ты влюблён
Пока меня стесняешься
Ты красивый и умён
Любовь начинается

Время наше подошло
Давно взрослыми мы стали
Наше счастье - нас нашло
Скорой встречи не ожидали

Теперь стеснятся перестал
Слова красивые придумал
Ты помнишь свадьбу обещал
Знаю, что не передумал

Свадьба весело прошла
Так как полагается
Друг друга поближе узнали
Медовый месяц продолжается