У нас они есть

Владимир Ганночка
            Живут в России,
                и Россию
            Сгубить желают
                на корню.
            Да кто они
                как лайки злые,
            И в чём я их,
                как все виню.
            Да потому,
                что нет святого,
            Ни в их словах
                и на душе.
            На языке
                всегда готово,
            Давно известно
                всё уже.
            Они предатели
                народа,
            Другой оценки
                просто нет.
            Так как несут сплошной
                лишь бред
            
                такой же бред.

                г. Ялта.12.02.2017г.

                Ганночка В.Д.