С Днём защитника

Анатолия Петрова
 Дорогой, Александр, мой внук и кадет!
Ты к этому званию шёл много лет .
От сердца всего я тебя поздравляю,
Успехов, удачи , здоровья желаю !

Пусть ангел хранитель тебя бережёт,
И верным путём тебя в жизни ведёт.
Будь духом ты крепок и великодушным,
Чтоб не было место в душе малодушию.

Твой прадед сражался за Ленинград,
Не ради медалей, не ради наград .
Чтоб ты смог учиться и мирно в нём жить
А если потребуется, как дед защитить !