Хочешь, я стану твоею мечтою...

Анна Буяновская
Хочешь, я стану твоею мечтою
Светлой, прекрасной, каких единицы?
Только, прошу, осторожней со мною.
Хрупкая очень, могу и разбиться.

Хочешь, я стану твоею Джульеттой,
Лучиком солнца и синею птицей,
Упаду с неба звездою-кометой
И буду каждую ночь тебе сниться?

Верю, судьба не настолько сурова,
Чтоб отнять счастье с немыслимой прытью!
С милым ведь рай в шалаше и без крова...
Хочешь, сплетем души красною нитью?