Всё худеет снеговик...

Циля Апатова
Всё худеет снеговик,
Ручеёк быстрей течёт...
Раньше был он, так велик,
Баба рядом слёзы льёт...

Постоят ещё немножко,
Каждый, всё худеет...
Снег исчезнет на дорожках,
Солнышко пригреет...

Пусть тепло скорей приходит,
Нет весне преграды!
Холод пусть от нас уходит,
Солнышку все  рады...

Шубки сбросим и сапожки,
Будет нам раздолье,
И по травке наши ножки,
Побегут проворней....

23 февраля 2017 г. Автор Циля Апатова