Холод ветер

Влад Живой
винтики пружины болтики машины.
комната усыпана осколками разбитыми.
из груди доносится свист от ветра жгучего.
заживо замучена я. заживо замучена.

где же одиночество дешево разменяно.
целостность потеряна никому не верю я.
счастья брызги на стене и стало очень тошно мне.
холод ветер. холод боль. мне уже не быть с тобой.


Влад Живой (7 апреля 2013 г.)