оптималист

Кралина Анна
если ты оптималист,то тебе не нужно перестраивать дом,пересаживать дерево и перевоспитывать детей,
потому что для тебя важно насладиться дорогой,которую ты выбираешь,присутствуя в каждом её мгновении с Любовью,не ожидая результата и при этом следовать своей цели!

экспромт

невозможно опоздать на Свет
если ты идёшь Своей тропою
и находишь Жизнь и тот ответ
что волнует сердце с головою
невозможно было предсказать
каждое мгновение в деталях
просто я училась принимать
то,что мне подарено в скрижалях
чтобы мудростью светить себе
обойти все трудности Шагами
Истины шагая по тропе
по дороге Жизни вместе с Вами!