Желаю ВАМ...

Аза Малышева
"Желаю вам всегдашней радости в судьбе !
 Желаю вам всего того,что вы желаете себе !
 Желаю вам одних счастливых дней в году !
            Ж Е Л А Ю  - В А М..."
               /Юрий Гуляев. Песня /

Мужчины, сегодня всё для ВАС :
       Стихи и песни !
Пришёл Ваш "звёздный час",
        споёмте вместе  -

Любви и Дружбы  Гимн !-
       Поэтов Глас един !