Как прекрасна зима...

Ира Каменская
Там вдали вижу тройку белых, рьяных в упряжке коней,
Закружили поземку средь бескрайних дорог и полей.
А, зима улыбнется, встряхнув над землей рукавом,
И, холодное солнце раскрасит рассвет кумачом.

Как прекрасна зима, миллионы снежинок летят,
И висит пелена, над землею кружит снегопад.
А мелодии нежность, словно шалью укроет меня,
В неизвестность безбрежную, увлечет за собою маня.

Пробираюсь сквозь время таких переменчивых лет,
Чтобы снять тяжесть-бремя и найти хоть какой-то ответ.
Где же ключик к той дверце, что закрыта давно на засов,
Чтоб открыть свое сердце для любви и для ласковых слов.