Мой крик растворился в потоках толпы

Кирилл Барби
Мой крик растворился в потоках толпы,
И после третьей попытки я не стал больше плакать.
В руках у вечности слуг алеют серпы,
А под ногами сердец человеческих мякоть.

Звон с колокольни сменяется лаем собак,
На горизонте сгущаются чёрные тени,
Потоки крови солёной на алых губах
Переполняют бездонную чашу мгновений.

Всего лишь вечность спустя зима укроет закат,
В себе растопит остатки нетлеющих мыслей,
Мой голос дрогнет, над миром сияние жизни повисло,
И он не в силах бояться, серебряным светом объят.