где черпать вдохновение?

Cherry S
 Не ожидайте увидеть на страницах (даже язык почему-то не поворачивается назвать его собратом по перу)одного из авторов соседней и, совсем недавно еще, дружественной страны что-то красивое или духовное. К сожалению, большинство пасквилей особой художественной ценностью не страдают. Зато грязи там более, чем достаточно. Грустно, что человек, как-будто бы и грамотный, образованный, но опускается до такого...

Что-то удаляется, но автор упорно возвращает все свои стишата снова на страницу!
Борец, елки-палки! Странно, что не на киевском сайте это делает, а здесь!

Мне жаль - средь стихирян находится урод,
Что русским языком на русских всех плюёт
И русским языком льёт грязь на всю Россию!
Не нас позорит он - себе позор несет!