Нежность

Инна Дементьева
Подари мне всего улыбку,
Обними меня нежно-нежно,
Вспомним всё и простим ошибки,
Что вершили зимою снежной.

Я в ответ  обернусь  весною,
Отраженьем в  реке скользящим,
Воедино сольюсь с тобою –
Не с мечтою, а с настоящим.

Пусть растопятся льды в одночасье,
Растворяясь в любви и ласке. 
Для меня - лишь твоё участие...
Как же  хочется верить в сказку.