Поцелуй меня в эту ночь!

Анна Буяновская
Поцелуй меня в эту ночь!
И плевать мне на расстояние,
На плохую погоду, дождь!
Я хочу ощутить дыхание

Твоё так, чтоб по телу дрожь.
Ты подумаешь, что от холода,
И в охапку меня возьмешь
Обнимать, согревать без повода...

Или с поводом: от любви,
От заботы и сладкой нежности...
Я соскучилась! Приходи,
Пойдем вместе до края вечности.