Песня Я шептал тебе

Леонид Екель Сычугов
Я шептал тебе в ушко всё слова о любви.
Улыбаяся слушала, ты, признанья мои.
Одеяло накинула ночь на ласковый день.
Лишь фонтан в нашем скверике, рассыпал свою звень.


      Припев:

Оголились звёзды яркими лучами.
Я тебя баюкал сладкими речами.
Ты своей ладошкой грела мне ладонь.
Выводила песню на селе гармонь.

           2

Ночь волшебная майская тихо полем плыла.
Нам встревожила голову, поднимаясь луна.
Губы наши сплелися, в один поцелуй.
Отдышавшись сказала мне, не балуй, не балуй.

          3

И от голоса милого, и хмельной от любви.
Я сиял словно солнце в этой майской ночи.
И мгновение каждое ждал опять поцелуй.
И слова твои милые, не балуй не балуй.
                23.02.2017г.