Когда

Евгения Поплавская
Я знаю это больно ,
Когда тебя не ждут,
Когда шепнёшь-довольно!
Я не останусь тут .

Когда любимый запах
Становится чужим,
Когда под силу плакать,
Но больше нету сил !

Когда одни дороги
Расходятся в ночи,
Когда ты на пороге,
И больше не кричишь.

Когда уходишь с ветром
Отсюда - в никуда,
Когда вопрос с ответом -
Надолго ...навсегда ...


22 февраля 2017