Суворовец прошлого века - Донской!

Георгий Сергеевич Тюрин
(СТИХИ  МОЕЙ  ВНУЧАТОЙ  ПЛЕМЯННИЦЫ - ЕЛЕНЫ  ЧУЛКОВОЙ, 11  ЛЕТ!)


А я не видел деда,
Он не пришёл с войны
Зато была победа,
И слёзы той весны!

Мой  дед  на  фронте  бился,
Спасая  Белый  Свет,
Чтоб  я  потом родился,
Через  десяток  лет!

На память только фото
И старая тетрадь!..
Теперь моя работа -
Россию защищать!

Я  напишу в тетрадке
Неровною строкой:
"Спи, Дед  Мой, всё в порядке!
Суворовец - Донской!"

Леночка  Чулкова.

23.02.2017 г.