Не закрывай мои глаза руками!

Анна Буяновская
Не закрывай мои глаза руками!
Мне стала ненавистна темнота.
Ты скажешь, что случилось между нами?
Проделки, видно, черного кота.

Насмешка беса или воля Бога.
Виновны все в округе, но не ты!
А если и виновен, то немного:
Делов-то, разбить глупые мечты!

Я эту песню, как пять пальцев, знаю.
Ты ангел во плоти, ты свят и чист!
А то, что я от боли умираю -
Мои проблемы, слабости, каприз!