С Днем Защитников Отечества

Наталья Мурадова
Сегодня поздравляют всех мужчин
В дарят им улыбки и цветы
Гордиться ими много есть причин
Их мужеством и щедростью души.

Не каждый подвиг может совершить,
Охваченный  всей суетою будней.
Мужчинами же стоит дорожить,
Они на страже  мирных лет и дней.

Я всем  желаю им счастливо жить
Без войн и без трагических потерь.
Метелью пусть в окне февраль кружит.
Почетно это Родине служить
И честь иметь служивших сыновей
23 февраля 2017г