***

Анастасия Маковейчук
Почему-то хочется покоя...
Просто тихо, молча посидеть..
В плед укутавшись,забыв плохое
На огонь в камине пристально смотреть.


Выпить кружку чая с бергамотом,
Искрами любуясь от костра,
Верх летят, а что потом?..сгорают..
Жизнь их мимолетна и быстра.

Так и мы..к чему же мы стремимся?
Что успеем в жизни мы земной...
Будем ли лететь иль испаримся?
И достигнем ль в вечности покой?

Тот покой, который нам не снился..
Там царит любовь и доброта..
Там Иисус навеки воцарился,
Он Отец..и ждет нас всех туда..

                Volokin@