С 23 февраля!

Наталия Мишель
Русская Армия-
Слава традиций,
Нести страны знамя
И без амбиций.
Российская Армия-
Честь и хвала!
Высокая точность,
Сильны войска.
Взяли на мушку
В Сирии ИГ,
Из космоса пушки
Стреляют уже.
Выше знамя Родины!
Так держать!
Врагами кругом обложены,
Приходится воевать.
Честь и слава матери,
Воспитавшей бойца,
России солдатами,
Стоящими до конца!
Будем Бога славить
За жизнь ребят
И Он никогда не оставит
Плакать их мать.
Память героям погибшим.
Слава солдатам в строю!
С душою прямой и чистой,
Любящих Русь,как мать свою.