Мужской Праздник

Анна Свойкина
Мужчины дорогие,
Вы мужество и сила,
Вы стержень и опора,
Вы сильное плечо.

Вы гордость и надежда,
Вы храбрость и отвага,
Вы помощь и защита,
Вы крепкая рука.

Для нас Вы как награда,
мы Вам всегда так рады,
какое счастье это,
что рядом Вы всегда!