пока живой - еще не поздно

Костя Красный
пока живой - еще не поздно
боржоми пить, брать ум, метаться
заняться чем-то новым просто
пойти на йогу или танцы

еще есть шанс стать альпинистом
пройти по Эвереста насту
влюбиться горячо и исто
и в том красавице признаться

отметиться хорошим постом
достойным сыном стать планеты
пока живой - еще не поздно
а возраст - это для анкеты