Куда ведёшь меня, дорога...

Арусяк Саркисова
Куда ведёшь меня,дорога?
Я не ходила здесь ни разу.
Идти устала я немного,
Мешает снег,смешавшись,с грязью.

И ног усталых,я не чуя,
Упав сто раз,я подымаюсь.
Идти вперёд,так не хочу я,
Но здесь,я тоже не останусь.

Но,всё-ж,иду и дни и ночи
И лет,прошедших,не считаю.
Чем путь трудней,тем жизнь короче,
Но легче путь,ведущий к Раю!