Нечем мне вас порадовать

Кали Дана
Нечем мне вас порадовать,
Миленький Бог Душа
Все-то минутки крадены
Всяко не хороша
Так и на пляже галечном,
Не протоптать где троп
Что от неё нам надоти?
Чтоб он совсем утоп

27 июня 2015 г. в 16:34 ·