А может будем спать?

Вовчик Проскурин
- "Давай сегодня будем спать?"
- "Да, как всегда...  Да что с тобой?"
- "Так ты же будешь приставать,
А может я хочу покой?"

- "Ну что ты милый, я ни-ни...
Ты что не веришь...? Боже ж мой..."
- "Ну хватит, больше не буди,
Мне не досуг болтать с тобой."

- "Ну Вовка, хватит тебе спать,
Ты что какой то не такой?
Я не могу тебя узнать,
Тебе неведом был покой..."

- "Мне что не нужно отдыхать?
И ты ложись быстрее спать.
Не мне же в универ вставать...
Опять тебя мне поднимать?"

- "Ну хорошо... Да ну и пусть...
Попробуй только позови.
Тебя ведь знаю наизусть...
Что ж ладно... Все... И отвали..."

- "Ой, ой надулась... Разозлил...
Но без прощенья не усну...
Прошу, ну хватит...Я ж шутил...
Иди ко мне я обниму...

Ах так...? Отталкивать меня...?
Тогда сейчас тебя я съем.
Смеешься хитрая моя?
Я рад что нет у нас проблем.

Ох как же я люблю тебя...
С тобой захочешь - не уснешь.
Ведь ты же радость для меня,
Тебя совсем не проведешь.

Ну все, иди скорей ко мне
И дальше тише говори.
Про нас читают тут уже.
А ты читатель - спать иди."

 © В.П.         23.02.2017   1:28