Слова...

Сестра Джо
Всё было мимо или мне показалось?
Остались надежды или я ошибалась?
Зачем было то, чем дышала ночами?
И кто отнял то, что текло между нами?
Я словами больна, ты враньём заразился.
Я теряю тебя,ты во лжи заблудился.
Нету веры тебе, лишь обида и боль.
Кто, скажи, виноват, что погасла любовь?