Сила жизни мнимая р

Тамара Мазур
Опять твой день рождения
Встречаю без тебя.
Но в бездне сожаления
Мне нечего терять.

Тобой тропа протоптана
За чёрный горизонт.
И жизнь внезапно отдана
В жестокой смерти фонд.

И взносы пополняются.
И я боюсь любить.
И ангелы не каются,
Позволивши убить.

Дежурит одиночество,
Стоит в ночи, как страж.
И прошлого не хочется,
И выдохся кураж.

Судьба неумолимая
Тасует карты дня.
Но сила жизни мнимая
Дает душе огня.

22 февраля 2017 года 23-12