Стихи про грипп

Владя Невеста
Вирус гриппа торжествует:
Вся семья моя гриппует.
Хором все загрипповали.
Вот уж не было печали.

У детишек кашель,но
В них энергии полно.
Не гуляем по болезни,
Так они на стенки лезут.

Всё роняют, рвут газеты—
Никакой управы нету.
Стали в мяч играть и сразу
На куски разбили вазу.

Если не пройдет простуда,
Перебьют мне всю посуду.