Мальчик, бегая у речки

Александр Кузнецов 20
Мальчик, бегая у речки.
Потерял в песке колечки.
Ряба курочка пришла,
И колечки те нашла.

Повязала их на шею,
И пошла она к Матвею.
И сказал ей дед Матвей:
"Ты теперь всех красивей"!